Passer au contenu principal
Panneau latéral
Recherche de cours
Fermer
Recherche de cours
Activer/désactiver la saisie de recherche
Connexion
Recherche de cours
Fermer
Recherche de cours
Activer/désactiver la saisie de recherche
Cours
Collaboration
Formations
Affichage
Aide
Guide de l'enseignant
Guide de l'étudiant
Contactez-nous
Cours
Collaboration
Formations
Affichage
Aide
Guide de l'enseignant
Guide de l'étudiant
Contactez-nous
Cours
Espace cours
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
Département des Sciences Alimentaires
Espace Cours
Master 1
QPSA
QPSA PROCEDES ALIMENTAIRES Dr BOUKHALFA Farid
Généralités
Annonces
Annonces
Nouvelles diverses et annonces
Recherche (forums)
Recherche (forums)
(Aucune annonce n'a encore été publiée)
Activité suivante
CHAPITRE 1; proprietes de la matiere- tension superficielle et fonctionnalité
Aller à…
Aller à…
CHAPITRE 1; proprietes de la matiere- tension superficielle et fonctionnalité
Chapitre 2: proprietes de la matiere- tenson actives
Chapitre 3 : rappel sur les notions de mecaniques de fluides en IAA
Chapitre 4: Traitement Thermique
Serie 1 procédes alimentaires
serie 2 Procédes alimentaires
serie procédes alimentaires